三年抱三?進擊的Mandy Lieu傳再度有喜

太陽娛樂文化老闆周焯華(洗米華)的愛情生活可謂異常豐富,周旋在洗米嫂陳慧玲(Heidi)、「紅顏知己」Mandy Lieu以及新歡松岡李那之間,而當中最為「進擊」的都可謂Mandy

地位不保?

現年32歲的Mandy先後為洗米華誕下一女及一子,後來2015年與洗米華「世紀拖手」搞到Heidi心淡嗌離婚,而洗米華為了箍煲,Mandy亦順他的要求,取消帶小朋友回港的計劃,專心留在英國湊女,可謂聽教聽話,誰知半路殺出個松岡李那,Mandy的地位亦見告急!

傳再度有喜

不過現在Mandy應該可以放心,因日前洗米華才飛到倫敦陪伴她,而今日(16號)有報道指據讀者爆料,目擊到Mandy與洗米華行街,並表示Mandy個肚已經甚大及剪短頭髮,因而傳出她再度有喜的消息!若MandyB消息屬實的話,將會是三年抱三,莫非她是想用肚箍住洗米華?

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟