小周周唔驚長頸鹿照伸手餵食 昆凌大讚勇敢

台灣女星昆凌今年6月為老公周杰倫誕下一子,湊成一個「好」字。而昆凌產後雖然很快復出工作,不過她一有時間都會選擇陪伴一對仔女,她更不時將同仔女的點滴分享到社交網,雖然為了子女的私隱,昆凌亦從沒將仔女的正面曝光,但光看背面的照片已常感受到她們的溫馨。

兩母女餵食長頸鹿

昆凌昨日(9號)又上傳一張同小周周(Hathaway)遊玩的照片,見到照片中的她與小周周一同伸手餵長頸鹿,而小周周看來亦沒有因長頸鹿體積龐大而嚇怕,難怪昆凌也忍不住留言說:「My brave lady ~ (我的勇敢女孩)」不少網民見到照片都直言非常溫馨,另外雖然每次都只能見到小周周的後腦勺,但一班網民仍大讚小周周連後腦勺都超得意!

小周周見到咁大嘅動物都唔驚,照餵長頸鹿(Instagram圖片)
小周周見到咁大嘅動物都唔驚,照餵長頸鹿(Instagram圖片)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟