3歲男童15樓墜落奇蹟生還

常州一3歲男童,意外從15樓墜落「臉先著地」後奇蹟保命。目前,孩子身上多處骨折,經過連續多日的緊急救治病情有所好轉,但仍未脫離生命危險。

3歲的琪琪來到常州生活有一段時間了,父母剛買了新房,樓層選在15樓,正忙著裝修。為了保證寶貝的安全,爸媽準備在窗外裝上防盜窗,以防琪琪攀爬。

保安人員表示,當時孩子臉朝下墜樓,把泥地砸出了個坑
保安人員表示,當時孩子臉朝下墜樓,把泥地砸出了個坑

近日,母親獨自帶著琪琪在家,裝修工人來安裝窗戶,工人們先把窗戶上的玻璃卸下,準備更換新窗戶。此時,母親要去廚房拿東西,無人看管的琪琪就獨自來到陽台窗戶邊玩耍,不慎從15樓墜落。

事發單位
事發單位

母親看到這一幕,立刻跑下樓,抱起琪琪趕到市區一家綜合醫院,琪琪不僅臉上有淤青,身上還有多處擦傷,哭鬧不止,醫生為他做了相應的檢查,發現孩子有多處 損傷:顱底骨折、肋骨骨折、右股骨幹骨折、左側氣胸、肺挫裂傷、肝挫裂傷。目前,琪琪經過連續多日的緊急救治病情有所好轉,但仍未脫離生命危險。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟