洗米華緋聞不斷  洗米嫂寄情工作做商界女強人

「洗米嫂」陳慧玲(Heidi)向來熱愛做Gym,除了喜歡來香港找私人健身教練上堂外,更試過在家將細女當啞鈴來舉,她更將興趣轉變成生意,投資七位數字開辦健身中心,Heidi昨日(2號)為中環的健身中心舉行揭幕儀式,她於接受傳媒訪問時表示香港市場較澳門大,因香港人與澳門人相比,較多找私人教練鍛煉,故選擇在香港開健身中心,她更看好健身市場生意的前景,已想好開設連鎖店,並正在物色合適的地段,實行搞大嚟做!

Heidi雖然作為太陽娛樂文化老闆周焯華(洗米華)的「正印」老婆,但老公卻不時有緋聞傳出,早年洗米華更與名模Mandy Lieu撻着 ,對方先為洗米華先後誕下兩胎,至2015年他與Mandy的「世紀拖手」令Heidi心淡離婚,但最後洗米華不斷出招才成功氹返Heidi。然而今年6月洗米華背住「正印」及「紅顏知己」,在台灣女星安以軒的結婚派對中與日模松岡李那攬腰共舞,繼而傳出身在英國湊女的Mandy嬲爆,要洗米華飛往當地氹Mandy,甚至透過律師行發聲明撇清與松岡李那的關係。

Mandy Lieu(Facebook圖片)
Mandy Lieu(Facebook圖片)
周焯華今年6月與松岡李娜傳緋聞,他後來發聲明澄清 (Instagram圖片 / 香港影像在線圖片)
周焯華今年6月與松岡李娜傳緋聞,他後來發聲明澄清 (Instagram圖片 / 香港影像在線圖片)

學做生意當個女強人

面對老公一而再,再而三的緋聞,對比起MandyHeidi相對看得比較開,她寧願把專注力放在照顧女兒外,更有意靠自己,學做生意當個女強人。而她投資的範疇多樣,除了看準健身生意在香港大有作為,因而進軍香港市場外,她另外在澳門投資東南亞茶餐廳,更將業務擴展至香港,此外Heidi還建立以自己名字命名的「Heidi」健康果汁,她亦會落舖幫手,可謂親力親為。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟