「胡說八道會」拋開形象亂舞 胡杏兒大住肚舞照跳

「胡說八道會」的胡定欣、胡杏兒、胡蓓蔚、黃智雯、姚子羚同李施嬅感情極好,更被無綫睇中邀她們拍節目,最近她們就前往澳洲拍攝特輯,面對如此美麗的風景,加埋一班好姊妹齊人,當然要不停影相拍片,留住最好的回憶!

群魔亂舞

而李施嬅就在社交網上傳兩段短片,其中一段見到懷有約6個月身孕的杏兒猶如女皇一般甚有氣勢,而其餘五個則如同杏兒的隨從一樣當她神咁拜!另外一段則見到她們毫無形象般在草地上亂舞,杏兒就算佗住B都係到郁身郁勢,非常搞笑,難怪李施嬅都留言說:「一班傻婆」、「吃了太多朱古力」。一班粉絲見到都留言表示她們「群魔亂舞」兼「似食錯藥」!

胡杏兒做女皇(影片截圖)
胡杏兒做女皇(影片截圖)
6位靚女群魔亂舞(影片截圖)
6位靚女群魔亂舞(影片截圖)

姊妹依偎取暖

然而李施嬅上傳的東西亦並非只呈現她們瘋狂的一面,她上傳一張除杏兒外五個人閉眼互相依偎的照片,她更留言說:「Keeping warm…brrrrrrrr . 凍得來好溫暖。❤#胡說八道去旅行 #胡說八道會」不少網民都留言表示張相好有愛,並希望她們能Keep住呢份姊妹情。不過點解張相冇咗杏兒嘅?如果有6人版本的話一定更加溫馨!

好有愛呀!(Instagram圖片)
好有愛呀!(Instagram圖片)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟