亡母設靈 李丞責李星瑭拋開昔日怨恨同場致祭

堪輿學家李丞責的母親鄧笑娥女士,於上個月離世,享年84歲。其家人昨日(1號)於大圍寶福紀念館為李老太設靈,今日上午11點進行大殮儀式,其後靈柩移送往柴灣歌連臣角火葬場火化。設靈當日李丞責的家人已一早在靈堂打點一切,而當初因為3T與李丞責鬧翻的胞弟李星瑭亦有現身致祭。

李星瑭(影片截圖)
李星瑭(影片截圖)

300多萬反目

所謂講錢傷感情,連兄弟都無情講!李星瑭與李丞責同為風水師,然而在2010年卻因為中3T的獎金而令兄弟反目。當年李星瑭更公開指摘李丞責以術數「禽術」貼中3T,然而李丞責卻獨吞300多萬的彩金,負責出錢落注的母親只分得13萬,而自己僅分得8萬!他更直斥李丞責為人涼薄,甚至未盡孝道好好對待母親。當年李丞責接受傳媒訪問時,認為家醜不應外傳,並強調從沒與人夾份落注。對於被指未盡孝道,他則認為要由母親親口講才能為實。

李丞責曾開記招否認傳聞

另外亦有傳兩人反目的原因,是當年李丞責發現李星瑭在同一個商業大廈內經營風水顧問公司,有搶生意之嫌,更有傳李星瑭情緒有問題。但李星瑭接受傳媒訪問時解釋自己2005年離職後才自組公司,有證據證明自己清白。李丞責更曾就事件召開記者會,澄清沒與李星瑭有錢銀轇轕,並擔心弟弟是患有情緒病以致有那些行為,更否認所有負面報道,強調若弟弟有財經困難,自己定必相助。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟