丁子高牛一 楊千嬅愛的告白:你快樂所以我快樂

歌手楊千嬅的老公丁子高今日(31號)正日生日,千嬅昨晚出席活動前更趕緊預先同老公慶生,但他們並不是選擇在外面慶祝,而是一家三口在家中簡簡單單度過。

我們仨,一條心

千嬅昨晚亦有將慶生的照片上傳到社交網,見到相中囝囝Torres親手製作生日蛋糕給丁子高,可謂十分有誠意。而千嬅則留言表示本來想給老公製造一個驚喜,然而被老公輕易拆穿,她更表白說他們三個一條心,並跟老公說「你快樂所以我快樂」:「Happy birthday to my dearest hubby.. we love u . 嘗試製造驚喜,還是被拆穿了 但我們還是快樂的 我們仨,一條心。#homemadecake #birthday #daddy #son #family #simple #你快樂所以我快樂」不少人追求的其實只是與最愛的人過簡單平淡的生活,見到千嬅真誠的告白,唔少粉絲都受到感動,認為這種生活是最幸福,都祝他們一家三口能夠繼續幸福下去。

楊千嬅同老公丁子高慶生(Instagram圖片)
楊千嬅同老公丁子高慶生(Instagram圖片)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟