地表最強小三!陸永老婆畀大女「搶」走老公

正所謂女兒是爸爸前世情人,爸爸定必特別愛錫女兒,所以媽媽最大的情敵正是自己個女!話說組合農夫成員陸永與老婆Rainah育有兩個寶貝女HannahSimsim,一家人感情深厚,Rainah仲不時在社交網分享同囡囡的生活點滴,點知今日(27號)Rainah竟然「投訴」大女Hannah「搶」咗佢老公!

陸永老婆不敵「地表最強小三」(Instagram圖片)
陸永老婆不敵「地表最強小三」(Instagram圖片)

大女處心積慮「搶」老公

Rainah上傳一張Hannah與陸永打地鋪瞓覺的照片,仲留言講述自己被「搶」的經過!她表示起初Hannah說想在她們房間睡覺,陸永即立馬搬床褥入房,誰知Hannah開始步步進逼,再問可否與爸爸一起睡覺,起初Rainah以為大女想三個人睡,但Hannah竟然說自己同爸爸瞓,媽媽跟妹妹瞓!後來還得到陸永的准許,Rainah為保住老公隨即說「唔可以!」不過最後仍是不敵這「世表最強小三」,讓咗個老公畀大女,她仲解釋自己落敗的原因:「最後我還是不敵Hannah無辜可憐淒慘失望嘅眼神」雖然一班網民笑指Rainah「輸畀個女無仇報」,但對於他們一家人的互動都認為非常甜蜜!

陸永老婆Rainah IG留言
陸永老婆Rainah IG留言
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟