世界真細小?娛樂圈關係亂晒大龍

藝人蔡卓妍(阿Sa)近日被周刊爆料指她與「百億麻將館太子爺」石恆聰(Anthony)拍拖,她更被影到在對方的3億畢架山新居過夜! 而阿Sa在接受傳媒訪問時沒有否認緋聞,只表示:「依家好開心!」咁就真係恭喜晒阿Sa啦!不過有否覺得「百億麻將館太子爺」這個稱號有點熟悉?冇錯!Anthony正正就是連詩雅(Shiga)的前度,還有報道指Shiga明知阿SaAnthony拍拖都仲想箍煲添,不過她回應前度的緋聞都大讚兩人「靚仔靚女,梗係襯」。

其實未知娛樂圈是否真的太細,不時都會聽到誰跟誰的前度拍拖,或者前度跟自己的好姊妹拍拖兼結婚等等,拼埋一齊啲關係可謂亂過亂世佳人。阿SaShiga絕非單一例子!

G.E.M.JW 、連詩雅、 Mark Ngai

G.E.M.、JW (Instagram圖片)
G.E.M.、JW (Instagram圖片)

鄧紫棋(G.E.M.)今年4月在日本被影到與一個男生手拖手拍拖,其後該男生迅速被起底,發現原來是JW的前度Mark Ngai!或者你會想,G.E.M.JW是認識十年的好姊妹,好姊妹跟自己的前度拍拖不會很尷尬嗎?但JW接受傳媒訪問回應G.E.M.的戀情時卻直言:「係我介紹佢哋認識!」JW不介意之餘仲做埋紅娘,都可謂十分大方!至於Mark Ngai原來又曾與連詩雅傳過緋聞,關係真係七國咁亂!

胡杏兒、李施嬅、Philip

胡杏兒、李施嬅 (Instagram圖片)
胡杏兒、李施嬅 (Instagram圖片)

不要以為好姊妹跟自己前度拍拖的例子只有G.E.M.JW這對而已,胡杏兒現在老公正是李施嬅的前度,而同為「胡說八道會」成員的杏兒及李施嬅就Friend過打Band!雖然李施嬅面對好姊妹與前度結婚,但她仍衷心祝福對方出嫁,而杏兒結婚當日亦不怕尷尬邀請李施嬅做姊妹添!

Heidi&YannySuper Girls、陳考威

Heidi &Yanny@Super Girls (Instagram圖片)
Heidi &Yanny@Super Girls (Instagram圖片)

不過並不是個個面對好姊妹戀上前度,都可以大方送上祝福。Super Girls的成員Heidi2014年傳出戀上其音樂監製陳考威(Gareth),兩人更曾結伴同遊台灣,不過拍拖一年卻有指Gareth頂唔順Heidi港女性格而斬纜,過了不久Heidi發覺前度搭上好姊妹Yanny,令她嬲到取消關注YannyInstagram帳戶,繼而傳出組合不和。雖然後來她們出席活動時嘗試交戲澄清不和傳聞,但當傳媒要求兩人互動時,相比起願意配合的YannyHeidi卻顯得不情願兼不配合。

蔡穎恩、何思諺、 TomMr.

蔡穎恩、何思諺 (Instagram圖片)
蔡穎恩、何思諺 (Instagram圖片)

因為男人而令好姊妹擘面的還有模特兒蔡穎恩Evelyn及「陽光妹」何思諺(Leanne),Evelyn曾與樂隊Mr.成員Tom拍拖,然而後期分手,男方繼而被指搭上好姊妹Leanne,當時Evelyn接受傳媒訪問時對前度戀情避而不談,更暗示與Leanne再非好姊妹!至於TomLeanne亦曾發聲明澄清Leanne並非第三者,兩人更於2011年結婚並育有一子。

王菀之、杜如風、Eric So

王菀之、杜如風 (Instagram圖片)
王菀之、杜如風 (Instagram圖片)

另外王菀之(Ivana)於2014年被踢爆與Figure王」蘇卓航(Eric So相戀,更指她於2013年姣搶當時仲同杜如風拍拖的Eric,趁杜如風同Eric冷戰時成功冧掂Eric同杜如風講分手,最後小三升呢做正印!不過她當時否認自己是第三者,直至201511Ivana 更宣布兩人結婚。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟