「宅男女神」黃心美傳秘戀小鮮肉 黃家四小花皆美女

35歲宅男女神、ViuTV台花的黃心美(Scarlett)日前被周刊爆出秘戀同門師弟兼細她5年的陳安立(Brian)兩個月,兩人更被影到於活動結束後一同放狗拍拖兼睇樓盤!對於ScarlettBrian更是讚不絕口,曾表示入行前與Scarlett住同一座大廈,當時已覺得對方很漂亮,他的媽媽也大讚Scarlett有氣質!

Scarlett生於中醫世家,作為黃家大女的她早年於溫哥華讀書,2006年回流香港並簽約東亞唱片做歌手,卻被派到電視台做娛樂主播,後來一心到台灣生活,更與台灣的圈外男友Thomas結婚,及後被NowTV看中,繼而回港發展,不過卻與前夫長期分隔兩地難維繫感情,最後離婚收場!雖然情場失意但職場得意,現為NowTVViuTV主持,曝光率不亞於細妹黃心穎,加上樣子甜美被視為「宅男女神」及「ViuTV台花」!而Scarlett曾表明鍾情高大靚仔的男士,今次的緋聞男友Brian亦有六呎一,加上青靚白淨,完全符合她的要求,不過Scarlett卻指現階段兩人只是公司同事及朋友。

黃家四美

左起:黃心慧、黃心美、黃心穎、黃心妙(Instagram圖片)
左起:黃心慧、黃心美、黃心穎、黃心妙(Instagram圖片)

Scarlett另有三個妹妹,當中最為出名的四妹黃心穎,雖然二妹黃心妙及三妹黃心慧並非娛樂圈的人,但黃心穎不時會上傳四姊妹合照,不難發現黃家優良的基因,四姊妹皆為美女!

現年34歲的二妹黃心妙於2009年澳門商人龔偉鵬並育有一子兩女,婚後長居澳門專心相夫教子,老公作為娛樂製作公司老闆,她也過着無憂無慮的闊太生活!至於31歲的三妹黃心慧則為國泰空姐,曾表示不想當公眾人物的她相對其他姊妹甚少現身公開場合。

最後四妹黃心穎於2012年參選港姐並勇奪亞軍而加入無綫,多年來拍攝多部劇集,至2014年主持節目《學是學非》彈出後受無綫力捧,於電視劇《東坡家事》及《與諜同謀》更升呢做第二女主角。四姊妹中以心穎跟Scarlett樣貌比較相像,心穎亦憑住甜美的形象被網民封為「心穎BB」,在愛情方面,心穎於今年年初被影到跟「筍盤」馬國明睇戲而傳出緋聞,雖兩人否認緋聞但表現曖昧,不少人都看好兩人的戀情。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟