羅志祥幫學員圓夢 林俊傑泛淚訴出道多年心聲

台灣歌手林俊傑早前出演大陸綜藝節目《天生是優我》並擔任顧問,在最近的節目中,當錄製結束時教頭羅志祥請求評審們在場幾分鐘,為的是幫學員胡博圓夢!

胡博(影片截圖)
胡博(影片截圖)

靠林俊傑的音樂度過難關

胡博2009年時被診斷聲帶出問題,可能永遠無法唱歌,求醫的過程中是靠林俊傑的音樂陪伴過此艱難時刻,故她希望跳一支自己編的舞給林俊傑看。及後她換上舞衣並帶着結他上台,熟練地跳着自己所編的舞,舞蹈結束後則帶着結他走到林俊傑面前自彈自唱,林俊傑亦帶起咪高峰與她合唱,唱畢後胡博尖叫道:「我的天,實現了」,釋放壓抑已久的情緒!

胡博在偶像面前獻上自己編排的舞蹈外更自彈自唱(影片截圖)
胡博在偶像面前獻上自己編排的舞蹈外更自彈自唱(影片截圖)

林俊傑:我也想過放棄

胡博及後在節目中坦言林俊傑帶給她太多東西:「我現在的嗓子已經不是以前的我了,會有殘缺,我不能唱很多歌,從能唱歌的那一刻開始,我就覺得音樂是我的使命,還有把你(林俊傑)帶給我的那份感動傳遞給更多的人,這是我的夢想!因為夢想就四個字我站在這裡。」一番真摯的說話感動全場所有人,林俊傑亦紅了眼眶走上台給對方擁抱,並表示大家不可以放棄自己的夢想,並坦言自己也想過放棄:「但是就是在這種時候,像這樣的時候都會提醒我,把我拉回來,讓我覺得不能夠放棄,我能夠放棄自己,但不能放棄你們。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟