苗僑偉生日 收「帥到世界盡頭」蛋糕

昨天乃父親節外,亦是藝人苗僑偉(三哥)的正日生日,三哥最近忙着拍攝網劇《飛虎極戰》,生日正日仍要開工,不過幸獲同劇演員如黃宗澤(Bosco)、吳卓羲(Ron)、張兆輝、王敏德等人送上生日驚喜,老婆戚美珍亦有現身,其中身為監製之一的樂易玲更送上寫住「帥到世界盡頭」的生日蛋糕,而BoscoRon與三哥合照時更假裝來個Birthday kiss畀壽星!

Bosco同Ron送birthday kiss畀三哥 (微博圖片)
Bosco同Ron送birthday kiss畀三哥 (微博圖片)

三哥其後亦於社交網上傳照片並留言:「工作中有驚喜 感謝童鞋們的祝福 。」至於BoscoRon亦十分有心,分別在微博再祝三哥生日快樂,Bosco上傳與三哥的合照表示:「今天是我最愛的三哥 的生日,我祝 @WeareMiu苗僑偉戚美珍 帥到世界盡頭,父親節快樂! 來來來,大家一起祝三哥生日快樂 」而Ron則留言:「三哥,生日快樂,越來越有型」

苗僑偉、黃宗澤、吳卓羲禹博
苗僑偉、黃宗澤、吳卓羲微博
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟