Ella@S.H.E生日正日復工 身材Fit爆似足未生

台灣女子組合S.H.E成員陳嘉樺(Ella)自4月誕下囝囝「勁寶」後,適逢昨日(18日)乃Ella36歲正日生日,她在休息兩個月後最終選擇了昨天這個特別的日子正式復工,Ella亦在社交網上傳照片並留言說:「各位,是不是在等我發文啊 這不就來了 今日生日天!也是開工天 國巨季星終於要亮麗開工啦 送大家一份我為你們安排的生日禮物」照片上見她身穿白T配短褲,少女味十足,加埋Fit爆的身材,完全不像一個生了孩子的媽媽!難怪不少粉絲都留言直呼「少女」並說「你確定是剛生完?」「身材恢復太快真好」。

老公畀18個祝福

至於Ella老公賴斯翔亦立馬轉發老婆的貼文並留言說:「親愛的老婆,生日快樂!祝福你永遠都那麼青春有活力!平安健康!笑容滿面!越來越辣!美麗動人!傾國傾城!美若天仙!明眸皓齒 !婀娜多姿 !亭亭玉立 !花容月貌 !唇紅齒白 !國色天香 !絕代佳人 !天生麗質 !如花似玉 !秀外惠中!活色生香 !」他更好Sweet咁表示「18個祝福給18號生日的你」,睇到老公誠意十足的留言,相信Ella一定冧死,不過他老公冧老婆的同時亦不忘爆料說:「有人出門前一直捨不得帥勁寶  我怕辣媽工作一半會哭」

陳嘉樺(Ella) (Facebook圖片) 陳嘉樺(Ella) (Facebook圖片)

Ella Facebook留言
Ella Facebook留言
Ella老公轉發留言
Ella老公轉發留言
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟