小S生日拍片感謝粉絲 崩潰爆喊:我何德何能可以獲得你們的喜愛和祝福

台灣藝人小S(徐熙娣)一向大情大性,憑着無厘頭的作風獲得無數粉絲的喜愛,昨日正值小S 39歲生日,當晚她於酒後拍了長達3分多鐘的影片,並酒後吐真言感謝粉絲。

小S(影片截圖)
小S(影片截圖)

首先小S承認自己有飲酒,然後邊哭邊表示自己真的很討厭過生日:「尤其是39歲一個莫名其妙的生日,我不需要任何東西,但是還是有很多人會送我禮物,可是我看到還是很感動隨後她感觸爆喊坦言:「在我生日要過之前兩小時,我要跟全世界莫名其妙的願意祝我生日快樂的人說謝謝,因為我也不知道我何德何能可以獲得你們的喜愛和祝福。」

突然爆粗

小S(影片截圖)
小S(影片截圖)

哭不停的小S或許自覺開始失控,突然爆粗說:「Fxxk,這就叫喝醉吧,可是我他媽的真的沒醉啊不過小S爆喊的同時亦不忙搞笑表示自己下個行程是要躺在床上看連續劇,自嘲是非常歐巴桑的行徑。

S繼而再強調自己不知道上輩子做了什麼好事,這輩子可以獲得這麼多人的祝福,並衷心向祝福她的人道謝,並希望他們能平安,每個人可以獲得想要的人生,最後她直言怕自己失控便急忙結束影片。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟