與老公馮德倫有關? 舒淇大呻:如果常令自己不開心 那就應該分離

藝人舒淇昨日於社交網忽然發文表示:「別把自己的情緒加諸在別人身上!哪怕是自己的親人,沒有人是(應該)當你的出氣筒的。」不禁讓人懷疑是否與老公馮德倫吵架而有感而發。

「如果常令自己不開心,那就應該分離」惹猜測

而舒淇今日又突然上傳一張疑似對話截圖的照片到社交網,圖中則圈起「人人也有優點,也各有缺點;若總是將他人的缺點放在心上、掛在口邊,對於優點每每善忘,就會與人『過不去』。」這段說話。

舒淇微博
舒淇微博

舒淇則留言表示:「說時容易做起來還是困難~~~但如果常令自己不開心那就應該分離,因為你已經選擇性的看不見別人的優點,然而人生短短還是開心點好。」 不少網民看到舒淇連續兩天上傳帶有傷感情緒的說話都感到擔心,當中「如果常令自己不開心,那就應該分離」一句更惹來不少的猜測,雖然文中舒淇沒有指名道性,但不禁惹人聯想到事件與馮德倫有關。

舒淇今日上傳的圖片(微博圖片)
舒淇今日上傳的圖片(微博圖片)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟