鬼鬼「攻韓夢」碎 傳因「產值不佳」被解約

台灣藝人鬼鬼(吳映潔)去年簽約南韓經紀公司,遠赴韓國訓練的同時更發行EPGEMMA》,並登上當地音樂節目演出,然而最近卻爆出南韓經紀公司高層以「產值不佳」的因素,提早與鬼鬼解約!

當年因為選秀綜藝節目《我愛黑澀會》而入行的鬼鬼憑着出色的表現入選組合黑澀會美眉一員並推出專輯正式出道,有着高人氣的她2009年選擇退出單飛,開始進軍大陸拍攝電視劇,及後獲邀參加南韓綜藝節目《我們結婚了》,在韓國打響知名度。因而南韓經紀公司看中邀請簽約,鬼鬼也成功登上韓國舞台,更曾登上韓網搜尋榜冠軍,聲勢不俗!可惜及後發展不如一開始順暢。

產值不佳被飛

而鬼鬼因為「曾登上韓國舞台」的關係,回台發展受到極大關注,廣告代言邀約不斷,在台灣發展看似不俗!然而有傳韓方認為鬼鬼在韓國的「產值不佳」而跟她提早解約,對此鬼鬼經理人表示本來只跟韓國公司簽了一年合約,並指現在與韓方改變了合作的方式。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟