被指升呢耍大派 G.E.M.嬲爆呻冤

歌手鄧紫棋(G.E.M.)於2014年參加大陸歌唱比賽節目《我是歌手》第二季,憑住「小巨肺」狂飆高音而成功走紅,然而人紅自然是非多,G.E.M.日前擔任內地節目《金星秀》嘉賓,對於她近年被指耍大牌、愛遲到等負面消息,G.E.M.亦為此作出否認:「假的!我真的不放鴿子的。也不是愛遲到,沒有人想遲到,可是我還是有遲過到。對不起。」 至於主持人提到她愛炒作這一點時,G.E.M.更直言這是讓她最生氣:「明明就是別人炒作我,然後還說我在炒作。」

及後重提《我是歌手雙年巔峰會》一事,當時節目組規定所有歌手都唱自己的歌,卻在後來更改說要唱指定的歌,有指G.E.M.因而拒絕安排而引起節目總導演洪濤不滿,在微博直言:「你不換歌,我們換人」對此G.E.M.解釋當初找她的時候已在合同上寫好讓她唱新歌:「其實這首歌是沒有發佈過的,首發就是在那個舞台上面,我們就特別重視,然後完全就做好音樂編排好這樣子。 」然而卻在三天前臨時出現了變動,而他們所有人都沒有收到任何電話上的通知:「直接就在微博上看到這個消息,所以那個時候我們還莫名其妙,覺得應該不是在說我們。」G.E.M.亦透露對方後來有作出澄清並非針對她,只是外界把矛頭指向她而已,而她亦苦笑坦言自己當時郁悶了一個星期,留在家中一星期沒出門。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟