T.O.P吸食大麻風波 YG出聲明道歉

韓國天團BIGBANG成員T.O.P日前被踢爆吸食大麻,前日因服用過量鎮靜劑昏迷送院,至今仍留醫ICU,而T.O.P所屬的YG事務所於今早發表官方聲明再度為事件道歉。

YG在聲明中表示因T.O.P引起的不光彩事件向因而失望、受到傷害的各位低頭致歉:「如同醫院的官方說明內容一樣,T.O.P6首爾警察廳第4機動隊宿舍中失去意識,送往首爾梨花女子大學附屬木洞醫院急症室後,至今是第三日於ICU進行集中治療,我們希望T.O.P能夠早日恢復健康。」另外YG在聲明中表示他們在今次事件中與T.O.P一樣有同樣的責任,對於未能達到大眾的期待,他們會以沉重的心情接受譴責,日後更會盡最大努力,不會讓類似事件再發生,而聲明最後更再次向大眾致歉。

雖然T.O.P吸食大麻一事對YG造成很大的影響,不過T.O.P的隊友G-Dragon仍會按照原定計劃在今日下午推出新歌。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟