前I.O.I成員金請夏SOLO出道 成員網上給予應援

I.O.I成員金請夏今日推出首張個人迷你專輯Hands On Me正式以SOLO身份出道,為首個出個人專輯的I.O.I成員,並於今日舉行新碟記者Showcase。接受訪問時表示今次出碟獲得I.O.I成員很多的應援,成員們於她們的聊天群組發「姐姐終於出道了」、「今天看到預告了」等訊息祝賀,請夏也不禁笑言由於信息提示音一直響着,都快變成鬧鐘!至於I.O.I成員全昭彌Somi)、金素慧亦於社交網發文為請夏應援。

I.O.I成員為請夏應援
I.O.I成員為請夏應援(網上截圖)

成員何去何從?

限定組合I.O.I自解散後成員們重回各自的事務所,除金請夏外,鄭彩妍重回所屬組合Dia;俞璉靜於去年加入組合宇宙少女,金世正、康美娜則成為九人女子組合Gugudan成員並於去年出道,而她們三人於I.O.I解散後重回所屬組合;金素慧於解散後作個人發展,並專注演技及綜藝方面;林娜榮及周潔瓊則成為十人女子組合Pristin成員並在今年正式出道;磪有情、金度延則加入八人女子組合i-Teen girls(暫名)並計劃於夏天正式出道,最後全昭彌暫作個人發展,參與不少綜藝節目外亦曾與其他藝人組成限定組合。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟