單純節目效果? 林盛斌疑激嬲林敏驄被摑

日前林敏驄(阿驄) 為宣傳下月舉行的作品展接受林盛斌(阿Bob) 主持的節目《兄弟幫》 的訪問,阿Bob雖然主持功力一流,但面對一向難以捉摸的阿驄亦招架不住,節目一開始阿Bob循例簡介嘉賓來歷,然而阿驄卻一直嘗試打斷阿Bob,更摑了對一巴並直呼「Shut Up!」其後的訪問亦一貫玩野作風答非所問,令阿Bob也不禁問句:「你冇咩嘢呀嘛今日?」阿驄聞言即正色表示:「老老實實,遲到成個鐘,有冇搞錯?」另一主持人陳國峰隨即加把口說:「未夠,58分啫!」未知是否因遲到一事惹火阿驄,阿驄整場「火力」十足,句句窒爆阿Bob,火藥味極濃!阿驄更毫不留情指阿Bob:「我以為你冇頭髮啫,腦都冇嘅。」 最後甚至說阿Bob連婚宴、殯儀都撈,令阿Bob亦稍為尷尬表示:「驄哥,殯儀真係未試過。」

林盛斌、林敏驄(網上截圖)
林盛斌、林敏驄(網上截圖)

雖然阿驄在節目的表現未知是節目效果還是動真火,然而阿Bob昨晚卻發文澄清一切都是為節目搞氣氛,希望大眾不用太過認真:「唔通你會預期佢會乖乖地坐喺度,我哋正正經經問,佢又正正常常咁答咩?個節目都係想輕輕鬆鬆,希望觀眾睇得開心。」

節目效果?真實情感?

其實節目為了製造爆點通常會有一些節目效果,然而往往有些演出者的反應卻令人懷疑究竟是單純的節目效果還是其真實反應。

歌手連詩雅(Shiga)與葉蘊儀(Gloria)去年為ViuTV拍攝節目《跟住矛盾去旅行》,節目播出後Shiga被網民批評為「港女」、「偽ABC」,與Gloria形成強烈對比,當中有一幕因衣服被蜘蛛網纏住而大吵大鬧的Shiga更被Gloria藐爆。

連詩雅與葉蘊儀出演節目《跟住矛盾去旅行》(網上截圖)
連詩雅與葉蘊儀出演節目《跟住矛盾去旅行》(網上截圖)

另外前組合Freeze石詠莉、陳樂榣和甄穎珊)於2009年參與烹飪節目《美女廚房》錄影,當主持方力申(小方)試食三女炮製的菜式後直呼:「好鹹!」豈料成員石詠莉九秒九回答:「好似你咁。」小方聞言隨即變臉,當要試吃第二款菜式炸鮮奶時更反擊:「唔使試喇!假架啲奶!」

方力申(右) (網上截圖)
方力申(右) (網上截圖)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟