吳業坤JW合作擦火花 新歌短時間破百萬點擊

「原來他不夠愛我 原來我坐後備座」及「矛盾只因深愛著 你知嗎 誰期望這刻擁抱完 然後吵架 」這兩首歌相信引起不少90後的共鳴,由歌手吳業坤(坤哥)主唱的《原來他不夠愛我》和JW(王灝兒)主唱的《矛盾一生》均為2015年大熱歌曲,可謂唱到街知巷聞!截至現在《原來他不夠愛我》已突破千萬點擊率,《矛盾一生》更達到千二萬點擊率,二人號召力果然驚人!

兩星期即破百萬點擊

老友鬼鬼的兩人今次更決定拍住上推出合唱歌《原來只因深愛著》,由兩人代表作的創作班底合力製作新歌,務求引爆新一波熱潮!果然新歌甫推出網民大為受落,MV推出短短兩星期已成功突破一百萬點擊率,更創下廣東合唱歌裡最短時間過百萬點擊率的歌曲。新歌短時間內有很多迴響,JW及坤哥在社交網報喜之餘還感激粉絲的支持,JW更逐一多謝有份創作的每個班底,可謂十分有心。

吳業坤、JW拍片「賣萌」答謝粉絲(Instagram短片截圖)
吳業坤、JW拍片「賣萌」答謝粉絲(Instagram短片截圖)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟