「虎」落平陽!活士涉藥駕被捕片段曝光

曾經是高爾夫球壇「一哥」的活士(Tiger Woods),於美國時間星期一(5月29日)凌晨涉嫌藥後駕駛被截查。

佛羅里達州警方公開他被截查時的片段,顯示他當時神志不清,說話口齒不清,反應緩慢,不見昔日球王風采。

事發時活士的汽車停泊路旁,車胎漏氣,他本人則在車內熟睡。警員弄醒活士後進行「清醒測試」,包括要求他順序唸出英文字母、行直線,均考起這名叱吒一時的高爾夫球手。

在片段中,活士不知自己身在佛羅里達州,又否認曾經喝酒。他之後通過酒精呼氣測試,但警方懷疑他受藥物影響,決定將他扣上手銬帶走。

活士曾經是14項大滿貫得主(活士Facebook圖)
活士曾經是14項大滿貫得主(活士Facebook圖)

與妻離婚收場 飽受傷患困擾

現年41歲的活士,事後發表聲明,承認自己在服用治療傷患的處方藥,但不知道混吃藥物會產生如此強烈的反應。他就此向各界致歉,並盡一切所能避免再犯錯。他將會於7月初出庭。

活士曾經是14項大滿貫得主,但2009年因駕車撞大樹鬧出風波,一度有傳他被揭發婚外情而遭妻子追打,才導致失控撞車;翌年他與妻子離婚。近年活士亦傷患困擾,曾經缺戰多月,世界排名亦一落千丈,目前已跌至第876位。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟