曾出入鬼門關 李榮浩憶出道前經歷

大陸金曲王李榮浩出道近4年,近日他首度揭開20歲時的慘痛經歷,當年他出了一場大車禍,讓他在鬼門關前走一遭,休養一年,李榮浩出院赴北京打拼卻又遭逢父親病逝,種種打擊讓他痛苦不堪。

《壹週刊》報道,李榮浩過去的人生其實非常的悽慘,20歲時他從安徽開車到南京,卻遭逢重大車禍,肋骨斷了5、6根,其中甚至有2根插進肺裡導致氣血胸,醫生為了搶救,拿把刀就往胸前捅下去,加上右腿翻轉180度,嚴傷勢讓醫院一度發出病危通知。

李榮浩回憶,當時一度痛到不想活,事後還做了好幾次手術,把肺裡不好的東西全部排除,才完成所有的治療。他住院住了一年才出院,右腿嚴重萎縮到比手腕更細,靠著長期運動復健,才讓肉慢慢長回來。

出院後,李榮浩告知家人想往北京去北京發展,也獲得爸媽支持。但他到北京才3個月,卻接到爸爸得血癌的噩耗,趕回家後,父親和李榮浩短暫相處後就與世長辭。一連串的打擊讓他悲慟不已。

為了讓大家不要因為同情與憐憫才關注他的音樂,李榮浩剛出道的時候,其實對這些事情非常低調,但經過了多年,他在演藝圈已經漸有知名度,他才敢公開這些回憶。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟