《關你家事》 林盛斌自爆曾和老婆講的最多的竟是…

由麥長青(麥包)及江美儀主持的大台新節目《關你家事》未播先熱,本次邀來林盛斌(Bob)擔任嘉賓。由於節目探討各種人際關係,反思自己與家人的相處,麥包指有些個案比戲劇還曲折離奇。

之前節目以「小三」為主題,邀來黃宇詩男友彭慶餘(Peter)前妻接受陳小姐訪問,陳小姐表示19歲奉子成婚,婚後當全職主婦,當年她為挽救家庭,與Peter一起報讀人生課程,想不到讓男方趁機認識了同學黃宇詩,並用「第三者」形容黃宇詩,事件引起極大迴響。

對此,麥包強調《關你家事》並非爆料節目,而是研究夫妻間若遇到第三者應如何處理,並無針對任何人。Bob這次應邀討論同居問題,他說和太太結婚前同居了半年,了解彼此的生活習慣。他表示當時住在百余呎單位,壓迫感甚大,他和老婆說得最多就是「麻煩讓一讓」,好在之後太太有了孩子,又肯委身下嫁,才有現在的幸福生活。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟