預言曝料趙麗穎 細數被宋祖德黑過的明星

因曝料謝霆鋒王菲分手而承諾錯了吃屎的大陸評論家宋祖德,日前登上熱搜榜首,尚未兌現吃屎承諾的他,更預言將曝藝人趙麗穎的料,被網友封為「亂咬人的瘋狗」。實際上,宋祖德曾多次抨擊明星,包括近日的林心如與霍建華「非法同居」、劉亦菲是變性人、林志玲故意露底「勾引」狗仔隊拍照等。

林心如與霍建華
林心如與霍建華

林心如與霍建華

宋祖德日前在微博表示,林心如與霍建華沒有領正式的結婚證,兩人充其量只能說是「非法同居」,並指林心如以懷孕逼迫霍建華「領證」,霍建華在勉為其難下便舉辦盛大婚禮。對此霍建華與林心如雙雙在微博發表聲明,表示對於惡意杜撰的內容相當震驚,並澄清兩人在2016年就成為合法夫妻,要求宋祖德道歉及承擔一切賠償責任。宋祖德於24日晚間,在微博上表示是因為大陸、台灣結婚方式不同,台灣夫妻沒有領結婚證是正常的,並向林心如、霍建華致歉。

A3

劉亦菲

宋祖德曾指劉亦菲是變性人,並稱已拍到證據,他發文稱,「經過德達偵探所員工的不懈努力,一個終極探員終於打入了劉亦菲的身邊並成功應征做了她的助理,前幾天陪劉亦菲在橫店一個水療美容院做全身SPA時,終於親眼見證了劉亦菲的體征,並當場果斷拍下照片存證!劉亦菲的身體特徵明確顯示她本來是男人的事實和手術的痕跡,助理還稱劉亦菲向她透露從沒談過戀愛交過男朋友,還是名符其實的處女!究其原因,正是因為她的身體秘密無法示人!更害怕被人拆穿從此身敗名裂!宋祖德還奉勸劉亦菲,公佈真實身份和情況,還會取得大眾的諒解,否則只會繼續痛苦下去!」

對此,劉亦菲否認謠言並表示「這個人我不想太多回應他,他的目的就是想讓你回應,繼續炒作,很無聊。」

A4

李小龍

宋祖德曾評價李小龍:「雖然武藝高強,充滿陽剛,可是很不幸的是,他居然是個雙性戀,而巧合的是,李小龍的伯樂,長他13歲的鄒文懷是個同性戀,丁佩又是一個不守婦道、性欲超強的女人。」(1973年因32歲的李小龍暴斃在丁佩床上,引起一時轟動,當時丁佩成為娛樂圈的焦點,眾多矛頭都指向她,使她受到極大的精神壓力及困擾。)

A6

黃家駒

宋祖德評價黃家駒,「他的死不是意外,而是因為感情困擾。在去日本做節目時從三米多的高台上給他提供了『靈感」,他就這樣像一片樹葉一樣飄下。」

zhou

周迅

宋祖德曾指周迅連胸、臀都沒有,還可以大紅,哪有一個江浙女人的嗓子長成那樣的,全身加起來還不到70斤,她沒上過表演系,文化部近來規定要考證,我看她多半考不上該下崗。

A5

李宇春

宋祖德指李宇春,「長得實在太醜,你說如果沒有好長相,有副好嗓子也行;如果沒有好嗓子,有副好相貌也罷,可是她什麼都沒有,沒準兒她也吃了壯陽藥吧?否則為什麼這麼有陽剛美?才有這麼多粉絲。……05年娛樂圈里的大毒瘤。五音不全的假小子。讓人耳朵發毛,手舞足蹈像病人發癲,長得特對不起觀眾,更特對不起異性!男不男,女不女,小眼睛,塌鼻梁……如果李宇春堪稱國寶,那我就是國粹。」

A9

馮小剛

宋祖德評價馮小剛「賊喊捉賊,賊溜溜的馮小剛用他那滿嘴醜陋無比的齙牙把把觀眾全當成傻乎乎的『傻根」,徐帆這樣好的姑娘怎麼就嫁給馮小剛這樣的混蛋?」

A10

容祖兒

宋祖德曾黑容祖兒母女,「一起跟英皇老板上床,容祖兒被英皇老板長期霸占,礙於其淫威,不敢交男朋友,外界還以為她有多清純呢。我覺得容祖兒還是有實力的,歌唱得不錯,戲也演得不錯,奉勸容祖兒早日擺脫那個死老頭,勇敢追求自己的真愛。」

A11

王寶強

宋祖德評價王寶強「微笑微笑,王始終是個農民;微笑微笑,王始終是個流氓。如今的王寶強,真以為自己是明星了,其實只是「炒作臭大糞」上的一只蒼蠅,當臭大糞被陽光曬幹了,或者有一天被狗吃了,王會靜悄悄地死在蒼蠅拍子下。」

A7

林志玲

宋祖德曾指林志玲是「 人工美女 」,還稱她故意露底雙腿分開「勾引」狗仔隊拍露底照,但等到第二天報紙出來了,她還要假惺惺地假裝委屈,「啊呀,記者怎麼那麼壞!」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟