曾示好遭拒 Katy Perry承認新歌諷刺Taylor

美國兩位歌壇天后凱蒂派瑞(Katy Perry)和Taylor Swift之間的明爭暗鬥,已經有些年頭。而Katy近日推出新歌《Swish Swish》令事件再被炒熱,盛傳首歌就是用來「回敬」Taylor當初疑似針對Katy的《Bad Blood》。

Katy日前現身錄製名嘴James Corden人氣節目「游車和唱歌」環節,對新歌傳聞直認不諱,「這是真的,的確有情況發生。坦白講,但(Taylor)引發這一切在先,是時候由我來了結。」

傳Taylor 早前作品《Bad Blood》疑似針對Katy
傳Taylor 早前作品《Bad Blood》疑似針對Katy

Katy透露自己以前曾向Taylor「示好」,只是對方不領情,之後她還寫首歌針對我自己,Katy表示已經準備好平息這件事,而且相信一切會有因果報應,認為女性應該團結一致。

Katy Perry與Taylor Swift不合的真實原因

實際上,Katy Perry與Taylor Swift之間矛盾並不是Katy 2012年的男友John Mayer曾是Taylor 2009年的男友,也不是Katy前男友Diplo炮轟Taylor扁平身材,而是2013年,Taylor三名重要的舞伴在她做巡迴演唱會的中途突然集體「跳槽」到Katy Perry團隊,幾乎讓她的演唱會進行不下去。Taylor方面認為是Katy背信棄義,搞鬼「偷了」她的舞伴。於是之後,兩人便持續僵局,直到現在依舊沒有和解。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟