永遠小鮮肉!43歲林志穎童顏依舊

藝人林志穎近日現身上海,出席某化妝品新品發布會。如今已經43歲的他,身穿粉紅色西裝,童顏依舊,引得台下嘉賓連連尖叫。

林志穎一直是娛樂圈青春不老的傳奇,已經40多歲,但看上去依然只有二十多歲的模樣。大陸笑星郭德綱有一句話,「你再不老,我們就瘋了」說的正是他。

3

林志穎保養秘訣

1、心態好是關鍵

林志穎經常接受採訪時說,要想看起來年輕,最重要的就是保持一顆年輕的心。只有心態年輕了,才能夠在面對生活中的各種難題,做到對自己無論從工作上還是生活上各個方面的勉勵。開朗樂觀地面對生活,皺紋也會少一點。林志穎也經常被稱為三好男人,特別是在有了小孩之後,林志穎經常都陪著孩子玩,保持一顆童心是童顏的關鍵所在。積極開朗面對生活是林志穎一向的生活態度。

2、經常喝水

「早上起來的第一杯水是非常重要的,因為你在睡眠時都沒有補充水分,身體處於缺水狀態,喝一杯水有助於身體恢復正常新陳代謝,趕緊去喝吧!」林志穎還經常上微博教粉絲如何養生,看得出他對養生似乎頗有研究,也經常分享自己的養生見解和習慣。他甚至還上傳自己在車上看養生書籍的照片,並寫道,「營養學, 所謂活到老學到老,這個月的新功課,當一位健康的好爸爸,有錢不能獲得健康,只有不斷學習如何維護健康的知識才能擁有健康。」

2

3、合理的作息

現在林志穎已經很少拍戲了,基本每天的作息都跟兒子一樣保持最健康的正常睡眠時間,只有足夠多的睡眠才能夠讓肌膚有合理的休息和代謝的時間。同時作為一名賽車手,林志穎在平時訓練時都要保證一定的運動量,每天都堅持一個到兩個鐘頭的戶外訓練,運動也是養生關鍵的一環。

4、一天一杯牛奶

林志穎稱他現在每天一定要喝一杯牛奶,因為牛奶中含有豐富的營養,以及維生素A,可以有效的防止肌膚乾燥而引起的問題。牛奶還可以促進皮膚的代謝功能,為皮膚提供水分,讓肌膚看上去更加美白。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟