「凍齡女神」朱茵康城亮相曬傲人上圍

70屆康城影展正在舉行中,入圍主競賽片的Netflix電影《The Meyerowitz Stories22日舉行首映禮,導演諾亞鮑伯(Noah Baumbach)率領一眾演員現身。朱茵也有行紅地毯,她著上Bless’ed Are The Meek黑白露腰裙,搭配Jimmy Choo高跟鞋,相當優雅,雖然上衣密實,但貼身剪裁顯露出朱茵的驕人上圍。

yinzhu123

朱茵2012年和Beyond成員黃貫中結婚,生下女兒黃鶯(Debbie)後淡出娛樂圈,但她1995年和周星馳主演西遊記改編電影《月亮寶盒》的「紫霞仙子」形象至今仍令許多人印象深刻。去年復出的朱茵嫩臉竟和20年前幾乎如出一轍,絲毫不見歲月痕跡。

朱茵電影《大話西遊》飾演「紫霞仙子」﹝網絡圖片﹞
朱茵電影《大話西遊》飾演「紫霞仙子」﹝網絡圖片﹞

朱茵分享了保養秘方,稱除了每天晚上交替使用不同功能,例如保濕、美白、緊致等的面膜,平常也會用蛋白加牛奶敷臉,並把蛋黃集中起來自制面膜;化妝時盡量以清爽為主,將粉底的使用量降到最低;此外,她也經常泡腳放鬆,活絡腳部的血液循環,且長期以來都有定期運動和做瑜珈的習慣。

另外,朱茵強調時時保持健康心態也是保持青春的不二法門,凡事看開點、生活態度豁達一點,人自然就會變得很有氣色。而她當時也不諱言,戀愛以及親情的滋潤也是讓自己保持青春的原因之一,言談中幸福甜蜜滿溢。

朱茵、黃貫中一家三口﹝微博圖﹞
朱茵、黃貫中一家三口﹝微博圖﹞
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟