梁麗翹婚宴險斷指 開席前入院

TVB《東張西望》主持人梁麗翹今年2月在美國與圈外男友結婚,星期日晚她在九龍區的酒店補宴客,但竟因「手指腫」卡戒指,當場進醫院「搶救」,還一度傳要截掉手指,讓她超緊張。

梁麗翹星期日下午與一群與好姊妹拍照,但其實她邊拍邊忍痛,她受訪時表示:「手指痛著拍照,但之後愈來愈腫開始發紫,姊妹們看到都好緊張!」她說試過擦乳液、冰敷都拿不下戒指,大家陷入恐慌。當時還有人擔心她手指會因此廢掉,又說要切掉,又因為是鑽石戒指,不容易切開,所以最後去醫院處理完才趕回婚宴現場。

梁麗翹表示紅腫的是右手無名指,婚戒則戴在左手,只因貪靚才在右手多戴三隻戒指,但該三隻戒指一樣對她很重要。她還笑稱為了結婚的事每次都有事發生,例如註冊當天迷路,在美國婚禮時有人竟送來菊花,補辦婚宴又弄傷手指,但她會往好處想,每次都有深刻的事情,會更加難忘。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟