挑戰經典!楊旭文被稱最符合原著的郭靖

已經有十幾個版本的《射鵰英雄傳》,再次迎來了新版本,該版本的男主角郭靖由94年出生的新人楊旭文飾演,年輕,顏硬,演技在線的他被評為最符合原著的郭靖。

楊旭文1994年出生於南京,中央戲劇學院2012級表演系本科在讀。楊旭文從小就是個名副其實的學霸,小學、初中就讀於南京外國語學校,2009年就讀於南京市第九中學,2012年9月以全國前五的成績考入中央戲劇學院表演系本科,大三在讀時就被華誼看中納入麾下。

楊旭文

2014年8月,在中央戲劇學院讀大三的楊旭文第一部戲就出演了古裝電視劇《美人製造》,8月,主演於正工作室監製的懸疑魔幻網絡劇《逆光之戀》;10月出演甘露執導的電視劇《惡老闆》;12月參演電影《紐約紐約》。2015年4月,楊旭文參演中韓合拍電影《壞蛋必須死》;10月主演偶像劇《烈火海洋》,飾演男主角江天。2016年1月,參演古裝電視劇《誅仙青雲志》,3月在蔣家駿執導的武俠電視劇《射鵰英雄傳》中飾演男主角郭靖;11月,主演電視劇《鍾馗捉妖記》。

這個外表俊逸陽光的大男孩,戲中總是一副呆萌的暖男形象,不過戲外的楊旭文,喜歡鑽研劇本,研究演技,一心只想提高專業水平。閒下來時最喜歡的事情是喝喝茶,修養身心。他不在乎別人怎麼說自己,只想踏踏實實演戲,做個合格演員。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟