小鮮肉老戲骨 陳星旭版楊康男友力MAX

在《射鵰英雄傳》中,楊康可算的上是一位悲情人物。他外表俊朗卻陰狠狡詐,對師父不仁,對兄弟不義,卻唯獨對穆念慈有著無限深情。在近日TVB播出的新版《射鵰英雄傳》中,新生代演員陳星旭飾演的楊康俊美且亦正亦邪,又在穆念慈面前化身為暖男,演技自然狂刷好感。

1996年生於遼寧沈陽的陳星旭,雖然剛滿21歲,卻是演藝圈的老戲骨了,他三歲時開始拍廣告,4歲就參演個人首部電視劇《激情燃燒的歲月》、隨後他還在軍事戰爭劇《將門風雲》、近代紅色兒童電視劇《閃閃的紅星》、愛情電影《山楂樹之戀》等多部影視劇中展露頭角,2016年,他主演根據金庸同名小說改編的古裝武俠電視劇《射雕英雄傳》,飾演聰敏機警卻處處爭強好勝的楊康。

陳星旭飾演的楊康儘管為了練成九陰真經功,他對師父梅超風屢下狠手,但對心上人穆念慈卻是深情而又溫柔。抱她走出牢房時霸氣說著「誰也不准碰我的女人」;輕輕為她塗上藥膏並吹乾;發起「摸鼻殺」親自送她回牛家村,種種細節男友力十足,俘獲不少少女心。

陳星旭生活照
陳星旭生活照

以學霸身分考入中央戲劇學院

陳星旭雖出生於沈陽,但因為媽媽到北京做生意,所以帶著他來到北京,並讓他在北京海澱區外國語實驗學校讀小學 。初高中均就讀於北京舞蹈學院附屬中學。2014年,陳星旭以表演系專業第一名的成績考入中央戲劇學院,堪稱學霸,據悉陳星旭目前尚在該校就讀。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟