至上勵合劉洲成家暴妻子 被訴離婚

內地組合至上勵合成員劉洲成妻子MiuViki 17日在微博上發佈離婚聲明,稱跟劉洲成結婚以來,先後6次在孕期和月子內遭受嚴重的家暴行為。

劉洲成妻子發佈離婚聲明﹝微博圖﹞
劉洲成妻子發佈離婚聲明﹝微博圖﹞

疑似劉洲成姐姐的網友「小蜂99」連續發佈了兩條微博:「我想說的是,不要憑單純的三言兩語就信以為真……」並配文「衣服能換新的,生活也能。」

第二條微博內容為「為了娶一個女人,和自己母親反目成仇幾年!到現在都是陌路人,得到這樣的下場……」疑似影射劉洲成與MiuViki的婚姻並未得到家人的支持。但是不久之後,「小蜂99」便刪掉了這兩條微博。

從劉洲成妻子曬出的證據顯示,劉洲成在妻子懷孕8個月的時候,對她拳打腳踢。由於孩子出生後經常哭鬧,劉洲成對此也十分不耐煩,經常對孩子吼叫。

MiuViki表示已於2017年5月15日我正式向法院遞交證據立案起訴劉洲成在婚姻存在期間多次家暴,並訴訟離婚。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟