蔣麗芸:周浩鼎有誠信 處理UGL文件可更好

特首梁振英承認曾透過民建聯議員周浩鼎,就立法會調查UGL事件委員會的調查範圍文件提出修訂。同屬民建聯的蔣麗芸稱,相信事件絕對不存在利益衝突。

蔣麗芸在立法會大樓被傳媒追訪。她表示認識周浩鼎很久,認為對方是個誠信非常好的人,但在今次事件上可以處理得更好。

另一名黨友劉國勳,則被問到周浩鼎應否退出委員會。劉國勳稱這要由周浩鼎自行決定,黨內曾給予意見 。不過劉國勳沒有透露民建聯意見為何。

李慧琼:周浩鼎政治敏感度不足

民建聯主席李慧琼回應,黨內有為事件召開黨團會。她坦言周浩鼎政治敏感度不足,若收到梁振英的訊息時,可請對方將意見直接交予委員會,或向委員會說明是來自梁振英,以減少公眾對事件的不好觀感。她沒有直接回應周浩鼎應否退出委員會,但稱黨內有不同聲音。

本身是民建聯成員的行政會議成員葉國謙,在電台節目形容周浩鼎的處理手法有改善空間,相信他會汲取教訓。至於周浩鼎應否辭職,葉國謙稱周浩鼎在現階段已有合適表達,若有何意見都可參考。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟