陳自強患病入院  出入坐輪椅

陳自強曾做過成龍、張曼玉、張學友、鍾楚紅及鄭裕玲等大咖的76歲金牌經理人日前被週刊指陳自強因心臟問題上月再次入院。

據報道,陳自強本身鍾意飲杯中物,近幾年飲得比較多,就算入院,都沒有戒掉,要長期去醫院覆診。契仔徐君俊日日去照顧他,陳自強日前已出院留返屋企休息,但出入坐輪椅。

陳自強數臭成龍「走火入魔」

曾捧紅成龍、為其遮風擋雨的陳自強經理人2008年陳自強突然宣佈離開,成龍的事務即由老婆林鳳嬌接手管理,二人關係由密變疏。兩人38年合作無間,卻在2008年結束賓主關係,當中因由一直成謎。

陳自強曾批評成龍走紅後「走火入魔」,言語間又暗示被人迫走。

Juno祝陳自強早日康復

據《蘋果》消息,Juno被問有關契爺入院一事,回覆:「祝佢早日康復!」陳自強2011年同Juno上契,二人開咗電影公司,第一部《殭屍》準備咗兩年,兩人合作完呢套,盛傳冇再聯絡。對於有報道指他怒炒契爺陳自強,Juno公開強調與契爺關係無變。

陳自強簽第一個「女兒」張曼玉

陳自強與張曼玉以父女相稱﹝網絡圖片﹞
陳自強與張曼玉以父女相稱﹝網絡圖片﹞

張曼玉是陳自強最早簽約的女演員,被陳自強稱為是自己的第一個「女兒」。

陳自強巔峰時期曾是三十多位當紅藝人的經理人,並長期擔當成龍的軍師,亦曾幫助張學友挨過最辛苦的日子,與張曼玉、鐘楚紅以父女相稱。在黑社會染指香港電影的歲月里,作為電影巨頭嘉禾集團的謀士,陳自強曾首當其衝頂住巨大壓力。20115月,陳自強度過七十大壽,眾多演藝界名流道賀。

張曼玉曾憶述:「我很小的時候、1920歲左右時就跟他(陳自強)的,很多東西都是他教我,記得當年他叫我不要再買那麼多衣服,我也真的收斂了。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟