「我不懂法律,會回教會祈禱反省。」

前政務司司長許仕仁及新地高層涉貪案,終審法院完成兩日聆訊。

被告之一的新地前聯席主席郭炳江,由兒子郭基煇陪同到法院。他抵達時被問到有否作最壞準備,郭炳江回應:「現在不想太多。甚麼也做好了。」

郭炳江盼事件早點結束

法院押後裁決,郭炳江獲准以原有條件一千萬元繼續保釋。他離開法庭時表示,希望事件早一點結束:「我沒甚麼特別東西要講,真的沒甚麼特別要講,希望事件早些結束。」被追問有沒有擔心及反省甚麼,他稱:「我不懂法律,我會回教會多些祈禱,反省一下……反省這兩日(庭上的)論點。」

同案的許仕仁、陳鉅源、關雄生則由囚車押回監獄服刑。高等法院2014年裁定他們罪成,判監五年至七年半,而郭炳江是唯一獲准保釋等候上訴的被告。

今次四人上訴涉及串謀公職人員行為失當罪,爭議點是許仕仁2005年獲委任為政務司司長前,收取時任新地高層850萬元,是否足以構成有關罪名。若成功推翻定罪,郭炳江將完全無罪獲釋。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟