梁栢堅被曝床照  才子情史被起底

擅玩二次創作諷刺時弊的填詞人梁栢堅,曾跟王菀之、陳淑莊及吳若希等傳緋聞,7日他被網友在社交網絡驚爆床照,現年40歲的梁栢堅以單身自居被爆料背正印女友騙偷嗒年僅20歲少女,當少女懷孕後,梁栢堅被指叫她買50元的胃藥墮胎!隨後,梁栢堅在fb聲稱被前度用床照威脅的梁栢堅,似承認自己是床照男主角。

梁栢堅曾為容祖兒、謝安琪及達明一派等歌曲填詞,詞風幽默鬼馬的他,曾將陳奕迅《富士山下》改成《富士康下》,又將《浮誇》惡搞變《龍蝦》諷刺特首夫人梁唐青儀,他為樂隊ToNick寫的新歌《長相廝守》,更在YouTube有逾200萬點擊,成為今年的熱爆歌。

雖然不是靚仔,但梁栢堅有才華做本錢,感情多姿多采。

吳家欣

wujiaxin

張震的舊愛吳家欣2010年跟梁栢堅傳緋聞,有指梁被對方32D豪乳吸引,兩人曾被影到在大坑撐枱腳後,返女方香閨。

王菀之

wanzhii

2012年跟圈外男友感情轉淡,梁栢堅向她展開追求攻勢,兩人十分啱嘴形,當王菀之轉投梁栢堅懷抱後,有傳他嫌王菀之玩認真,即斬纜疏遠,更暗交陳淑莊。

陳淑莊

chenzhuangy

梁栢堅與王菀之拍拖期間,有傳他暗撻陳淑莊,晚晚撐陳淑莊的talk騷,當年陳淑莊跟岑建勳拍拖,驚變四角戀。

至於曾跟梁栢堅傳緋聞的陳淑莊,被問到兩人是否曾拍拖?她回覆:「邊有時間拍拖。」問到最近有否聯絡?她表示:「忙到暈,早輪喺大愛同盟個galadinner見過佢。」

吳若希

吳若希﹝Instagram圖﹞
吳若希﹝Instagram圖﹞

2013年有爆料指梁栢堅曾與吳若希拍拖,兩人以老公老婆相稱,惟吳若希否認戀情,強調兩人只是好兄弟。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟