為父造勢 劉承旼靚女遭性騷擾

南韓總統候選人劉承旼,因女兒劉垣長相甜美漂亮,早前被網友稱為「國民岳父」。雖支持率遠不及共同民主黨文在寅和國民之黨安哲秀,但也吸引不少選民注意。不過,劉垣星期四在首爾為父親造勢時,卻遭到一名30歲男子性騷擾,目前警方已介入調查。

南韓時報報道,性騷擾男子在與劉垣合照時,刻意和她勾肩搭背,接著對著她的臉龐伸出舌頭。據傳,劉垣向當地警察投訴此事,南韓警方在星期五對該名男子展開調查,劉承旼的發言人則呼籲要徹底調查此事。

從現場影片可以看到,該名男子相當大膽,在眾目睽睽下毫不在意地對劉垣伸出鹹豬手,以手臂箝制住劉垣的脖子,讓她不得不靠向自己,接著就直接伸出舌頭舔臉,而劉垣當時似乎不知所措,只能繼續進行拍照行程。

[embedyt] https://www.youtube.com/watch?v=kpaovXgbENU[/embedyt]

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟