基利萌女再亂入 與文在寅相談甚歡

還記得因接受採訪時因兒女亂入而名聲大噪的駐韓美國政治學者羅拔基利(Robert Kelly)嗎?日前,他與南韓總統熱門候選人文在寅視頻通話,期間他的女兒再次闖入鏡頭,並與文在寅互動。

於5月9日舉行的南韓總統大選進入倒計時,候選人們也毫不鬆懈的積極拉票。與此同時,享負盛名的南韓政治學者基利也重回視訊,專訪南韓可能的下任總統。

視頻通話中,基利與目前民調領跑的共同民主黨候選人文在寅就總統大選進行討論。文在寅表示,當選總統的人本身要清清白白,也要隨時警惕,監視手下有沒有涉貪,此外,他還表示總統當選人要善用經濟優勢,並承諾將提高最低工資,改善勞工的工作條件,並增加工人的工作保障。

而採訪期間,基利的4歲女兒瑪莉安(Marion Kelly)再次亂入讓嚴肅的氣氛緩解不少,這次基利沒有將小朋友趕出房門,反而泰然處之,小瑪莉安也與文在寅熱情打招呼,可愛模樣吸粉無數。

南韓於4月27-29日進行的民意調查結果顯示,文在寅的支持率高達42.6%,國民之黨安哲秀的支持率為20.9%,自由南韓黨洪準杓支持率較前一次上升3.7個百分點,達16.7%。另外,正義黨沈相奵為7.6%,正黨劉承旼為5.2%。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟