坎達兒珍娜性感透視裝亮相 豐臀美背一覽無遺

美國名媛卡達夏一家的姊妹們,各個身材姣好,亦是各大活動中的常客。而在紐約大都會藝術博物館舉辦的時尚盛宴「Met Gala」上,金卡達夏與同母異父的妹妹坎達兒珍娜都到場與會,其中坎達兒珍娜更以薄紗透視造型驚艷眾人。

A2

當地時間星期一,時尚盛宴「Met Gala」在紐約大都會藝術博物館拉開帷幕,其中21歲的坎達兒珍娜身穿黑色透視薄紗,以性感扮相成功成為焦點。

A3

坎達兒珍娜身穿有「內衣中的勞斯萊斯」之稱的「La Perla」品牌黑色薄紗禮服,這件幾乎將她的整個身體都展示在大家眼前的薄紗,正面從有著一個從右肩延伸到左下腹的大開口設計,讓她的胸前、腰腹與左側修長美腿都直接露了出來;而衣服後面,除了裸背設計外,坎達兒珍娜的整個臀部和蕾絲丁字褲也清晰可見。有外媒戲稱,「坎達兒珍娜只穿了一條丁字褲來參加2017 Met Gala」,吸睛度十足。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟