霍士名嘴涉性騷擾遭炒魷魚

霍士新聞台名嘴、美國有線電視新聞節目收視率最高的主持人奧萊利(Bill O’Reilly)因涉入性騷擾風波遭解雇。

霍士發表聲明表示,「在對有關指稱進行了認真、全面的審議後,奧萊利將不再重返霍士新聞頻道。」奧萊利隨即表示,「由於完全沒有根據的指稱,我們分道揚鑣,這令人極為沮喪。」

現年67歲的奧萊利是霍士新聞台的王牌主播,他在黃金時段主持的《奧萊利因素》(The O’Reilly Factor)欄目,自2000年起曾連續10年穩居美國有線新聞節目收視冠軍,為電視台帶來了巨額廣告收入。不過,奧萊利早前被指控曾對5名女性進行性騷擾。有報導指,奧萊利和霍士新聞台隨後支付了共計1300萬美元的和解費,要求5人放棄起訴和公開指控。但事件曝光後,陸續有50多家贊助商撤出了在「奧萊利實情」欄目中投放的廣告。

奧萊利指稱,他因為自己的知名度而遭受不公平的打擊。其律師卡則稱,有人在發起一場殘酷的攻勢,詆毀奧萊利的人格。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟