張晉未能共度「象牙婚」!蔡少芬微博留言撐老公︰我的心和你在一起

(微博)

現年48歲的蔡少芬,籍貫廣東潮州,有四份之一越南血統,其母親為越南華人。香港女演員及兼職女模特兒,前無綫電視女藝員,曾是無綫電視2000年代初四大花旦之一,至今依然保持最年輕的香港視后之紀錄。現時活躍於中國大陸、香港兩地電視圈,主力拍攝兩地電視劇。蔡少芬(Ada)與張晉2008年1月結婚,先後誕下3名子女,是圈中公認的「模範夫妻」,結婚10幾年一直恩愛如初,Ada更是出名的「炫夫狂魔」,無論在網上抑或節目中,只要提及張晉,都會一臉驕傲讚不絕口。1月12日是他們結婚14周年,張晉卻要開工出走未能共度象牙婚,Ada一樣無投訴,更貼出夫婦甜蜜合照公開向老公示愛。1月13日蔡少芬在微博貼上二人的甜蜜寫真照,留言:「昨天只和你早上吃吃早餐,你就去工作到後天才回,但仍是好感恩第14年的象牙婚般,經過長期的磨合、雜質被煉淨、更透亮更美麗。願我們這個家庭,彼此雕琢對方,一起走過風風雨雨,愛你!(謝謝你昨晚說:我的心和你在一起)#我的營業大動作#」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟