鍾雨璇孖愛貓拍MV 鼓勵逆境自強

歌手鍾雨璇(O3)昨晚出席《新城勁爆頒獎禮2021》時,在台上不適暈到。她經過一晚休息後,今日為美容公司主題曲《蛻變》拍攝MV ,拍攝主題為「切勿只做Copy Cat」,大家不要長期只顧二次創作,應該懷着自信心去尋找與眾不同的創作靈感,切勿被模仿機制的框框困着。

鍾雨璇昨晚出席頒獎典禮時不適,在台上暈倒。

今次拍攝導演設計了O3的愛貓白雪雪參與其中一幕,講述白雪雪由小貓變成大型卡通貓(名為:大貓),O3與卡通貓大貓互動,教導卡通貓如何成為出色的KOL 網紅,另外更邀請到清新可愛的混血小朋友(Alyssa)以及一眾專業的同事演員們參與其中,O3表示:「今次拍攝是我出道以來,最多人一起參與拍攝的MV ,每個單位都十分認真,演繹卡通貓的演員真的很專業,記得自己小時候曾經做過一次頭套演員,其實真的好焗好熱好辛苦,今日真的辛苦了頭套演員做了一整天可愛的動作,令拍攝片段更精彩。另外,我很感恩可以成為這首主題曲的主唱人,更成為美容公司代言人,拍攝前兩星期都很勤力做美容療程,覺得自己皮膚光澤水潤了很多。」

鍾雨璇帶同愛貓一齊拍MV。

為了配合歌曲主題「簡約自信就是美」,今次拍攝的服裝造型都比較輕便簡約,當中亦有健康瑜伽服飾,希望帶出歌曲信息「健康自信便能活出光彩人生,才能像蝴蝶一樣成功蛻變」,她指這兩年疫情仍然持續,工作大減,就算壓力多大,都要勇敢面對,總會有新的機遇來臨,她亦鼓勵大家繼續逆境自強!

鍾雨璇與卡通貓合照。
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟