39歲孫慧雪少女味濃 網民大讚:so hot and cute

(IG)

現年39歲孫慧雪自小父母離異,由祖母撫養成人,18歲時母親因心臟病離世。她曾就讀北角循道學校、衛理中學及聖公會李福慶中學,畢業於香港城市大學語文系;大學時曾兼職模特兒,且曾在寧進開設的酒吧「Mini 15 Club」打工。之後,她投考無綫電視第20期藝員訓練班,甫畢業便擔任綜藝節目《美女廚房》助手「飯」,亦分別在該台節目《頂CUP世界盃晚晚有德FUN》「查數據雪攻略」環節內當過「世界妹」、《一擲千金》和《志雲飯局》節目裡擔任千金小姐及助手。她曾在2008年演出獎門人系列,並曾於翡翠衛星台擔任主持,現時多以拍攝劇集為主,其中出道至今以「小卿」(《師父·明白了》)、「單冬娜」(《衝上雲霄II》)、「祁琪」(《拆局專家》)、「楊言愛」(《純熟意外》)和「邊小豆」(《三個女人一個「因」》)等角色戲份較多。現年39歲的孫慧雪雖然已為人母,但她無論樣貌身材都Keep得極好,怎樣看都看不出是生了一個小朋友。呢日她post了四張她身穿運動裝的靚相,並留言表示:「我會努力做運動架啦! #可愛系運動服 #題外話 #我剪咗頭髮」,相中的她樣子一如以往地靚女,且少女味濃,而網民的焦點就落在她胸前的蝴蝶結,令她的身材看來更加突出,視覺上更為誘人。網民都睇到心心眼,有網民就表示:「so hot and cute」。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟