「東張女勇士」黃穎君離巢TVB 轉投政府任民政事務局媒體主任

《東張西望》再有主持離巢,今次更是最近勇闖大埔富亨邨「曱甴屋」,獲網民讚專業和勇敢,獲封為「東張女勇士」的黃穎君。黃穎君突然在IG宣布離巢TVB,震驚不少網民。黃穎君分享了一張散水餅的照片,留言表示:「好好告別也是一種成長,怎料到有一天我也會派散水餅給這段美好回憶劃上完美的句號,#東張西望#藝文誌謝謝團隊對我的愛錫及照顧我愛你們,少少心意表達感謝之情,最幸福是親自遊走office逐一遞上散水餅,放慢腳步跟大家聊一聊,我一直都在。」

多間傳媒均指,黃穎君離開TVB後會轉投政府做公務員,已獲聘為民政事務局媒體主任,月薪為67,595元,黃穎君也向傳媒承認有關消息,稱在另一個崗位,以新角色繼續去關注社會,並稱這令消息好多朋友都覺得好突然。她又指《東張西望》給了她一份使命感,令她更加關注社會同生活的地方。

黃穎君IG圖
黃穎君IG圖
黃穎君IG
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟