67歲朱咪咪新加坡豪宅曝光 網民:好奢華!

(FB)

現年67歲朱咪咪,馬來西亞華人,出生於馬來西亞霹靂州怡保,是新加坡及香港1970年代的粵語小調歌后,當時經常在香港的酒廊獻唱。在1980年代曾經沉寂過一段時間,但到了1990年代與尹光同台演出而再度風光。之後二人一起簽約無綫電視,在夜間的《歡樂今宵》節目中演出。其後,她亦有在多套電視劇及電影中客串,現為無綫電視部頭合約演員。

朱咪咪多年來以歌影視三棲發展都極之成功,由於疫情的關係,她暫時離港,返到新加坡與兒媳同住享清福。早已名成利就的她身家豐厚,有傳她在新加坡、馬來西亞以及和香港有八九套房子,身家數千萬。早前她就在抖音曝光新加坡大屋,一整櫃金器相當奢華。朱咪咪的兩層半豪宅很寬敞,整體裝修風格簡單而不失溫馨,很有家的感覺,客廳旁邊還擺了一個大櫃子,一整個櫃子都擺滿了金器,非常奢華。而飯廳放了一個大飯桌,飯桌旁的櫃子上放了三個超大的福祿壽雕像。而雜物房就放了整牆汽車方向盤,她解釋道,這房間原來是客房,但兒子很喜歡玩車,現在已經成了兒子收藏室。朱咪咪曾稱相當喜歡這間大屋,更稱參觀完即日就還價落訂了,當中她最喜歡就是樓上三間房分別都有獨立廁所,而且環境清幽。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟