42歲林峯生日照曝光 網民:M字額有老態

(微博)

現年42歲的林峯,原名林匯文,而後改名林逸峯,香港著名男歌手及演員,是新世紀第一位在紅磡香港體育館連開個唱的歌手;為2010年代香港人氣偶像代表人物。 林峯自幼師從包含戴思聰在內的數位名師學音樂,1999年出道成為演員。林峯2007年進入樂壇,成績斐然。日前,林峯正為電影《九龍城寨.圍城》拜神,今日(8日)42歲生日的他卻無法與妻女慶祝。不過林峯不愁寂寞,近日有網民發現林峯與吳卓羲、徐榮、林夏薇等人打邊爐的照片,不過最驚訝的是林峯突然老了幾十年,兩邊面額不知是憔悴還是減肥變凹,髮線更向上移動變成M字額!雖然身邊的徐榮髮線高度不相伯仲,但林峯的短髮令他更加突出。網民開玩笑說:「是林峯嗎?」證明相片走樣嚴重。

林峯上月出席拜神儀式時戴了cap帽,佬味不算重,電影還包括有古天樂、洪金寶、任賢齊、林峯、劉俊謙、黃德斌、胡子彤、伍允龍、張文傑等人。在港每日最大動力,他最期待與妻女講電話叉電,第二日就有動力拍打戲,最開心是聽到女兒向他說「嗲哋叻叻」。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟