41歲蔡依林突然關濾鏡 IG激罕貼「真身」嚇呆網民

(IG)

蔡依林,出生於台灣台北縣新莊市,是一名台灣歌手、詞曲作家、演員。她被媒體稱為「亞洲流行天后」,是華人世界流行文化中最具影響力的人物之一。她因不斷革新她的音樂風格和視覺形象而聞名,在中文國家和地區獲得了足夠強大的知名度和粉絲基礎。她如今完全掌控她的演藝事業的各個方面,為推動流行舞曲成為大中華區主流音樂做出了重大貢獻。

現年41歲的台灣天后蔡依林可謂圈中的「凍齡女神」,就算在日本街訪民眾,當地日本人對於她已經41歲震驚不已,近日她的狀態似乎又更好了,2日在Instagram限時動態中分享近況,模樣簡直比少女還要少女。蔡依林雖然貴為家喻戶曉的天后,但平日空閒時間一樣會和親友自在出遊,偶爾還會和粉絲分享私下生活照。2日她更新動態,身穿米白色上衣搭配淺色牛仔褲的她,抓了一些頭髮在頭上紮了兩個小球,接著架好手機自拍,先是雙手在臉頰邊俏皮張開,又捧著臉淺笑,和一般賣萌自拍的小女生一樣可愛。

近日蔡依林接下新代言,在保養品廣告中幾乎以素顏入鏡,近距離拍攝時臉蛋散發出自然光澤,特別是舉手投足間都展現自信美,對此她也大方分享訣竅:「我喜歡專心做一件事。」她認為不要管別人怎麼看,而是靜下心聆聽內心的聲音,「沒有什麼時刻比,比『現在』更美。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟