洪卓立自爆聲帶肌肉彎曲 要「收口」養聲望繼續唱歌

洪卓立(Ken)多年來非常黑仔,身體多次出事,出入鬼門關並曾誤傳過死訊,在今年6月順德拍戲時,更突然抽搐暈倒從高處墮下,一度昏迷10分鐘,再次差點走入鬼門關。之後鮮有露面的Ken,在IG上交代「潛水」的原因,原來因為聲帶有事。

洪卓立表示:「可能關心我的朋友都會有疑問,為什麼我好像潛水了一陣子,是否發了達劈炮唔撈?想輕輕在這裏說一下。上一次的不適,身體已沒有大礙,唯獨聲帶有些異樣,說話還好,但就發不到高低歌,醫生說有一邊聲帶的肌肉彎曲了,可能是因為上次的暈倒,可能是日積月累的勞損,無論如何醫生都說沒有手術或藥物可以醫治,只有『收口』養聲休息,放鬆心情。」

Ken又坦言自心情確實受影響,因為不能隨便隨心又隨意地控制自己聲音,「但想到自己還是很想錄音出新歌給你們聽,就乖乖地放鬆自己,強硬迫使自己不可常常拿起電話,別想太多、別看太多、別回答太多,亦不發任何消息,讓自己沉澱一下。雖然聲音還是沒有完全康復,但是我想告訴你們,我還是會唱下去的,有心。謝謝!」

洪卓立IG圖
洪卓立IG圖
洪卓立IG圖
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟