35歲李國毅女兒滿月醉駕被捕 太太IG發文講述原因

(IG)

現年35歲李國毅,是出身臺灣臺北的演員及運動員。 他畢業於國立臺灣體育學院休閒運動學系,擅長田徑、游泳和籃球。他擁有游泳教練、裁判及潛水員等證照。 2006年,他參演於電影《單車上路》,並因而開啟其演藝生涯。後來,他又演出於《蜂蜜幸運草》、《比賽開始》、《星光下的童話》等多部電視劇,而漸受大眾關注。日前,李國毅下午發生酒駕違規事件遭逮,深夜他在社群發文道歉「做了不好的示範 在此鄭重向社會大眾道歉!」,也說明事發經過,並強調「酒駕沒有理由,認錯配合並且接受處罰,會深刻反省並且永不再犯」,而老婆也跳出來幫忙說明李國毅為何會酒駕的原因。

IG:「雖然先生說不要多說什麼!錯了就是錯了,但我還是想小小幫他辯解一下!」,因為當天中午女兒的滿月宴吃到比較晚,結果奶粉準備不夠,擠奶器也沒帶,在孩子又餓,自己又漲奶的情況下,李國毅就幫忙把停在對面停車場的車子開到餐廳門口,這樣路比較順,讓駕駛技術不太好的她可以比較好開,而就在迴轉時被攔下。甘媛琳也強調「真是我們的錯!喝酒不管多少真的就是不能開車!真的該被罰!」,會說出來的原因是,他們真的不是故意的,只是當下情況有點急,就是一時糊塗,雖然知道先生是公眾人物,但自己不是,身邊也有親友會關心這件事,因此也想讓他們了解這件事,最後提醒大家「不要急躁會影響判斷,喝酒不要開車、不要移車」。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟