周柏豪為開工錯過女兒生日 IG貼父女照留言祝賀:今天特別想念你

(IG)

現年37歲周柏豪,籍貫廣東開平,香港男歌手、作曲人、作詞人、演員、服裝品牌老闆、唱片製作人及運動員,現為星夢娛樂及種星堂旗下男歌手,並為無綫電視新媒體集團旗下藝人。現時,周柏豪將會回內地工作,至明年1月底才返港,將會錯過與家人度佳節的機會。昨日(2日)周柏豪女兒Sonya兩歲生日,他為了補數,在社交平台上載與女兒散步的舊照片,寫上:「爸今天特別想念你。」洋溢溫馨。周柏豪因返回內地工作要隔離,近日在IG分享一支公的生活片段,趁有時間狂操身型,練出六嚿腹肌出晒嚟,又寫文紀錄心情:「這十多年來,都好像沒有好好的跟自己相處過,但整個一直被忽略感受的靈魂,好像都在這幾天的時間 被好好的重整過來,回到自己的身體裡。感覺自在了 輕鬆了,目標也明確了 我又回來了。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟